Пробелы за пробелами

За днями дни летят,
Недели за неделями --
Все что запланировали,
Так и не сделали.
Косяк на косяке
- тоска и невзгоды,
В окошко глядим
И ждем в нем погоды.

Надежда за пределами
- Пробелы за пробелами
Все, что запланировали,
Так и не сделали.
В дальнюю даль
Плывут пароходы
Мы в зеркало глядим,
А в нем проходят годы.

С днем рождения А.С. Пушкина! (6.06.22)


Рецензии