В плену
Эмоций, чувств закованные в тело.
Молитву повторяют уставшие уста,
Над головой в разорванное небо.
Кричу в душе, в неволе, на разрыв,
Огнем любви и сердце полыхает.
Как волн удар прилив затем отлив
Оно живет и постепенно умирает.
Любовью сердце обожгло углем,
Когда взаимностью увы не отвечают.
Словно сам Амур оделся палачом,
Кто казал, что от любви не умирают?
Свидетельство о публикации №122060503190