После игры с Хорватией ЧМ-2018

Не плач, Россия! Жги, Хорват!
Игра была сегодня равной,
Но победил балканский брат!
Взяв верх в пенальти равноправно!

Я всем желаю новых сил!
Эмоций правильных и нужных!
Нас мощно Бог благословил!
Ему давайте скажем дружно:

Благодарим, Тебя за всех,
За каждого «солдата» сборной!
Пусть им сопутствует успех
В победах будущих разгромных!

Ну а тебе, балканский брат,
Желаю победить достойно,
И выиграть чемпионат
Красиво, мощно, славно, вольно!


Рецензии