Лучик солнца..
Лучик солнца без вопросов
Проложил дорожку к носу,
И играет, шалунишка,
Словно кошка с серой мышкой
И по усикам и ушкам
И на самой на макушке,
Вновь уходит погулять,
Возвращается опять...
5 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122060503171