Утреннее купание

Зеркалом воды, туманом,
Море было чистым, Белым.
Не словами, не обманом,
Утренним позывом смелым.

Лёгкой солью, мягким штилем,
Удалось, нырнув, согреться.
Оставалось улыбнуться
И наплававшись, одеться.


Рецензии