Годы - невзгоды перетрут

Умному – есть о чём подумать,
Что делать, что предупредить…
Проблем – всегда большая сумма,
Решенья – трудно находить…

Терпеть – особое уменье,
Нетерпеливых – беды ждут!
В вере, надежде – есть спасенье,
Годы – невзгоды перетрут!

Бывал кто в сложных переделках,
Терпел насилие и гнёт, –
Тот и другой раз будет смел так,
Друзей своих – не подведёт!



Ничего нельзя до конца продумать,
все можно до конца перетерпеть.
                Кароль Ижиковский


Рецензии