Это все Россия!

Синие озера, ясная заря,
Белые березы, свечи-тополя.
Бесконечной далью тянутся края,
Это все Россия, Родина моя!

Шелковым узором стелются поля,
Под небесным взором радуга дождя.
В рощице прозрачной трели соловья,
Всей душой, Россия, я люблю тебя!

Здесь весною дышит яблоневый цвет,
Над рекою брызжет розовый рассвет.
Здесь в лесах могучих тихо дремлет день,
А под горной кручей отдыхает тень.

Здесь леса и реки, горы и моря,
Велика Россия, Родина моя!
Здесь хранит святыни Божья благодать,
Никому не сможем мы тебя отдать!

Летопись историй вписана в сердца,
Здесь мы брат за брата, будет так всегда!
Боевая слава русских городов
Здесь хранится свято на века веков!


Рецензии