Сколько хочешь...

Забирай, сколько хочешь,
Сколько надо для счастья,
Забирай, столько строчек,
Сформулировать взгляды,

Чтоб распахнуты очи,
Чтобы крылья раскрыты,
Чтобы камни средь ночи
Не в тебя были сбиты.

Чтоб сбывались желанья,
Чтобы жить непорочно,
Не напрасны признанья,
Нарисуй словом сочно.

 


Рецензии