Благодарю тебя родная

Благодарю тебя, родная,
За эти годы - 8 лет!
За то, что тьму мы миновали,
И сохранили наш завет!

За то, что ты прощала много,
А я менялся, сколько мог!
Что вместе верили мы в Бога,
И верим в то, что с нами Бог!

Благодарю, что поддержала,
Когда никто не поддержал!
Мне это силы придавало,
И, что сильней намного стал!

Благодарю тебя за сына!
Благодарю тебя за дочь!
Благодарю, что ты со мною!
Хоть мрак, хоть свет,
Хоть день, хоть ночь!


Рецензии
Очень красиво!

Александр Новаковский   05.06.2022 23:40     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!

Павел Каргапольцев   06.06.2022 00:08   Заявить о нарушении