Сирени сладкий аромат

Сирени сладкий аромат
Дурманит и уносит в грезы,
В краю, где милые березы
И звуков грозовых раскат.

Чарует гроздями цветков,
И отражаются в пространстве,
Как будто в невесомом танце
Под трели чудные птенцов.


Рецензии