Я не верил что я буду в мире

    .   .   .
Я не верил
что буду я в мире
когда-нибудь жить
как в пустыне
где вокруг
лишь пески и пески
и весь в дымке
немой горизонт

мне казалось
меня ждут дворцы
на окраине этой земли
где весной
расцветают сады
удивительно
и чудесные птицы
в восторге поют
по утрам

и не знал я
что вижу одни миражи
в этой знойной
пустыне
и что ждет меня только
двугорбый верблюд
за окном
моей хижины
на котором я вновь
поплыву по пескам
неизвестно куда.


Рецензии