***

Проявление вашей двуличности не является объектом моего внимания. Она попадает в точный счет секунд и минут моих часов, играет, словно будильник, один раз и исчезает. Если вы хотите меня удивлять - научитесь любить, ненавязчиво рассматривая мир с разных сторон.


Рецензии