Мой Бог со мной

Смотри, вражина!
Что? Смеёшься?
Ещё ты жаждешь мне потерь?
Так наблюдай же,
Всходит солнце,
И не зайдёт уже теперь!
В моей главе, в душе и в духе
Зажегся свет больших побед!
Мой Бог со мной! Вперёд, Павлуха!
Не будет в жизни больше бед!


Рецензии