Здравствуй, любовь!
Нежность ночи сводила с ума,
Настроения подъём обеспечил,
И оно недурное весьма.
Не стараюсь я спрятать улыбку,
Пусть побудет немного со мной,
Счастье призрачно наше и зыбко,
Чувств каскад накрывает волной.
По-другому решить не могла я,
Всё судьба, ну а я ни при чём,
Полюбила, сама не желая,
И энергия вновь бьёт ключом.
Обжигающей лавой по венам
Пусть, струясь, разгоняется кровь,
Дверь открою благим переменам
Под названием «Здравствуй, любовь!».
Санкт-Петербург
05.06.2022
Свидетельство о публикации №122060500303
И ждите, пока ждётся...
Ведь нашей жизни улица,
Вновь в юность не вернётся!
Ловите ласки нежные,
Ищите губы влажные...
Тот кто в любви не выстрадал -
Всё потерял однажды!
Александр Орлов 44 12.10.2023 21:42 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 12.10.2023 22:04 Заявить о нарушении