Корней так глубинный порыв

Тропинки дорожки,
А краем чабрец, Иван-чай
И месяца рожки,
Тополь белокорых мой край –
Где берегом ивы
И слов тростниковых там бриз...
Души льёт мотивы
Корней так глубинный порыв.
Под небом землица
Родная и так дорога –
Ты век будешь сниться,
Как вящее из всех богатств...
05.06.2022 г.

Коріння глибинний порив

Стежини доріжки,
А краєм чебрець, Іван-чай
І Місяця ріжки,
Тополь білокорих мій край –
Де берегом верби
Та слів очеретяних бриз...
О душу як вабить
Коріння глибинний порив.
Під небом землиця
І рідна й така дорога –
Повік будеш сниться,
Найбільше з можливих багатств...
05.06.2022р.


Рецензии