***
К сожалению, я не могу принять близко к сердцу все ваши выходки, поведенческие линии и настроения только лишь потому, что все места возле него давным-давно заняты… И лучше подле сердца меня будет приятно беспокоить Любовь, нежели душевные хулиганства человеческих субстанций.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122060503028
Рецензии