Поэзия
Стас Осенний
Что есть поэзия? Тропа по горным склонам,
Где каждый камень неотёсанный - строка?
Или приют, для ждущих счастья, иль их лоно,
Ещё не сложенное строфами пока.
Где каждый мастер, кто писать, кто думы думать,
А кто из дум лепить заумные слова,
Чтоб меньше было в них издёвок лишних, глума,
И не печаль чтоб их томила - синева.
Глаза - Поэзия весенних дней и лета,
И слёзы осени с пургой волос зимы...
Стихи - нектар восходов ранних и рассветов,
Но без Пиитов эти прелести немы.
Свидетельство о публикации №122060503016