Не прожги молодые года

Не «прожги» молодые года,
То что было в них, ты позабудешь!
Не вернутся уже никогда!
Сожалеть и скорбеть о них будешь.

Посвяти это время себе,
Спорту, книгам, семье и здоровью!
Это как семена, их посей!
Отнесись к своей жизни с любовью!

Подниматься всегда тяжело,
Чем катиться с горы по наклонной,
Но скатившись, пожнёшь только зло,
А поднявшись - любовь от Вселенной!


Рецензии