Обнимет море...

Не до июня, не до июля,
Мы где-то в августе оживём...
Обнимет море, собой волнуя,
Под синим Небом любовь втроём...

Оно желанно! Оно прекрсано!
Мы на песочке найдём янтарь...
Ах, море, море! Моё лекарство,
Неописуемая печаль...

Услышат волны молчанье сердца,
Мы, как песчинки, огромен мир!
Ах, ненаглядная! Вот и дверца!
Давай устроим любовный пир...

5.06.2022 АннА Густи


Рецензии