Были и есть энтузиасты

Были и есть энтузиасты,
И вдохновители идей…
Ими довольны редко власти,
Каким приятней посидеть!

Требуют силы много, воли
И не великие дела.
Энтузиаст – трудом доволен,
Творить – профессия мила!

Пределов нет у совершенства,
Всё совершенней человек!
Даёт что ныне нам блаженство,
То скоро будет – «прошлый век»!


Ничего великого никогда не было достигнуто без энтузиазма.
                Эмерсон


Рецензии