Запри в сундук своё молчание!

Запри в сундук своё молчание!
Ты очень долго, брат, молчал,
В молчании нету созидания,
Молчание - это, брат, причал.

Тебе ль причаливать сегодня,
Тебе ль искать последний порт?
С тобою благодать Господня,
А Бог, Он за тебя так горд!

Он горд, что ты - Его творение,
Тебя Он любит, как Христа!
Возьми Его благоволение,
И поспеши открыть уста!

Чтоб говорить, чтобы глаголить,
Чтоб возвещать Его дела,
И перестань себя неволить,
Неволя, брат, не для тебя!


Рецензии