***

Мышиная охота, люди, готовые капать друг на друга… за бумажки. Мужские начала теряют свою истинную красоту в море лести и глупости. Наблюдая за этим, приятно видеть истинных мужчин, воинов, пусть не физически, но духом… они есть, мало, но есть.


Рецензии