пуст
Я не вижу себя в зеркалах,
Без эмоций, как гипсовый бюст.
Нет ни ставок, ни явств на столах.
Взгляд пустой, как в пустыне хайвей,
Новых смыслов искать не с руки,
Бусы черные прожитых дней
Станут галстуком мне из пеньки.
Был любовью как бес одержим,
Пил вино, так, что глох сердца стук.
Теперь мысли - в беззвучный режим,
Недоступный для собственных рук.
И из глаз без зрачков полились,
Не от грусти, а просто, как шум,
Но не слезы, а серая слизь.
Я себя уничтожил. Я пуст.
Свидетельство о публикации №122060502965