***

Не пишется,
              не хочется,
                неймётся…
Лежать бы вечно,
              пялясь
                в потолок,
Покуда
              из нутра
                не изольётся
Души скорбящей
              соляной
                поток.


Не помню слов,
              и не приходят
                рифмы,
А сон-лгунишка
              не явился
                в срок.
И я – в разрез
              известным
                парадигмам -
Опять без сна,
              и пялюсь
                в потолок…

5 июня 2022 г.


Рецензии