Мамины песни

С возрастом песни уже все главные.
Старые песни… новые песни
С возрастом — самые главные — мамины
Ты вспоминаешь, когда были вместе.

Вот и давление сбивается с ритма.
С возрастом часто скачет, как заяц
Мамины песни мне нежность вложили
Воспоминание о призрачном счастье

05.06.2022


Рецензии