Заросшей аллеей старинного сада

Заросшей аллеей старинного сада
Брожу  над рекою один без тебя.
Ты была  от Бога мне лучшей наградой,-
Ты стала иконой моей навсегда!

Вчера тебя поезд увёз на рассвете
Куда-то с туманом в далёкую даль.
А образ любимый, всех лучший на свете,
Оставил на память лишь в сердце печаль.

Здесь ветки сирени над нашей скамьёю,
Дарили нам нежный дурман-аромат.
Мы счастливы были  здесь оба с тобою!-
Я снова тебя здесь встречать буду рад!

Я верю, что скоро твой поезд вернётся!
Я вновь на перроне увижу тебя
И снова судьба мне с тобой улыбнётся,
И снова мы счастливы будем тогда!


Рецензии