Ерунда
а время торопится быть
и впрок незаметно прощает
нас, тех, кто однажды им бит
бывал и не раз ещё будет,
учёба кому не урок;
достаточно где словоблудий
ответ не затянется; в срок
исполнится времени право,
покроет дела седина…
устанет резвиться забава
и нет тут вина, но вина
от каждого всем по достатку,
несложно заметить везде.
Осмыслить, желая догадку,
ищите себя в ерунде -
она-то и память настроит,
позволит вернуться, но как
себя прошлым побеспокоить…
никак, не вернуться, чудак…
Свидетельство о публикации №122060502879