Вывод

Лишь «прошлое» даёт нам опыт
Ошибок, промахов, побед
И ограждает в будущем от бед!
А « настоящее»,
           как « конский» топот:
 
Вперёд стремится безоглядно
Под свист «ветров» или «хлыста»!
И некогда узнать: «всё ладно»?
Твоя дорога? Иль не та…


Рецензии