День рождения

ТАК УЖ ПРИРОДА ЗАДУМАЛА.,
 ПРИ РОЖДЕНИИ,
ТЫ СОВСЕМ , ЕЩЁ, ГОЛЕНЬКИЙ.,
НИЧЕГО ЛИШНЕГО,
            БЫЛОГО,
                НАНОСНОГО..,
НУ ПОДУМАЕШЬ.,
 ПУШКИН РОДИЛСЯ ШЕСТОГО ИЮНЯ,
А ТЫ ПЯТОГО,
ДА, ЕЩЁ И В УКРАИНЕ.,
 В БЕЛОЙ ЦЕРКВИ,
 ПОД КИЕВОМ,
ВЕС? - 3 550
РОСТ? - 51,
СОВСЕМ, ЕЩЁ, ПО УТРУ., В СЕМЬ ТРИДЦАТЬ., ПОЛ ВОСЬМОГО..!

НУ, ПОДУМАЕШЬ, 
КТО ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ  В ИСТОРИИ, ВЕЛИРИЧИВЫЙ.,
БЛАГОДАРЯ
И ВОПРЕКИ,
РОДДОМ? - НА УЛИЦЕ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА!
МАТЬ? 
СВЕЖЕСПЕЧЁННАЯ КУРСИСТКА,  ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!
ОТЕЦ? - СВЕЖЕИСПЕЧЁННЫЙ  КУРСАНТ.,
ДА ЕЩЁ И СПОРТСМЕН.,
ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДИКА!
Я?
- РОВНО ТРИ ЧАСА!
(ДА ЗАБЕРИТЕ ВЫ, ПОСКОРЕЙ,  СВОЕГО БАНДИТА!
КАК НЕ ЗАКУТАЕМ,
КАК НЕ ЗАПЕЛЕНАЕМ,
ВСЁ РАВНО РУКИ ВЫТАЩИТ,
УЖ ОЧЕНЬ ОН У ВАС СВОБОДОЛЮБИВЫЙ!)


Рецензии