Невесомая метель
На земли лугах-
Облетает вишни цвет,
Словно, жизни прах.
Яблонь белая пурга
Укрывает плечи.
Плачет юности слеза-
Старость недалече.
Пролетело,
Пронеслось.
Малое осталось.
Опустели гнезда птиц.
Загнездилась старость...
Белой шалью на плечах..
Укрывает душу.
Жизнь- скорее, это страх.
Был...
А стал не нужен.
И молчанием полно
Небо над пургою.
Облетает вишен цвет..
Немощи строкою.
05.06.2022
Свидетельство о публикации №122060502696