Перебирала вновь слова

             Сегодня у моей мамули День рождения!
          Она, как всегда, молода, прекрасна и неповторима.
              Это стихотворение посвящаю ей…

*****
Перебирала вновь слова,
Чтоб о тебе поведать, мама,
Слова они ведь, как игра,
И не всегда бывают правы…

А сердце точно знает все,
Все то, что чувствую навеки
И как душа моя поёт,
Любуясь красотой твоею…

Усталость ты смахни рукой
И годы, что чуть-чуть тревожат,
Не вижу я тебя иной,
Чем милой, но немного строгой…

Не принимай всерьёз меня,
Когда, бывает, озорую,
Живи с улыбкой на устах,
И помни, что тебя люблю я…
(Ника)
5 июня 2022


Рецензии
Счастья и здоровья мамочке! Очень душевно, с большой любовью написано🤗. С уважением, Елена

Елена Ведоскина   26.06.2022 22:05     Заявить о нарушении
Искренне признательна вам за прочтение и пожелания)
Мира и добра))
С уважением,

Вероника Удовиченко-Ивашина   27.06.2022 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.