Так важен смайлик! Что - таить греха?

( Так важен "смайлик"!...
                Что - " таить греха"?... )
А где ваш "смайлик"... а к нему - хи - хи,
ха - ха?
Я... грустью и печалью - озабочен!
Так важен смайлик!... Что - "таить
греха"?
ХочУ я "смайлик" -  хОчу,  хОчу,  хОчу!!!


Рецензии