Не потеряй

Не потеряй мечту, веру в себя,
Ты чувствуешь – силы на исходе,
Под пенье птиц, трели соловья,
Возрадуйся дождю, свободе!

Отбросив груз всяческих проблем,
Сумей увидеть – эту красоту,
А поднимись, встань с колен,
И обними скорей свою мечту!

Не потеряй время, любить,
Кто здесь, рядом с тобою,
А продолжай тепло им  дарить,
Наслаждаясь ночью тишиною.

Под шёпот нежных речей,
Люби и будешь любим,
Под смех и радость детей,
Наш мир он станет другим!

Не потеряй мечту, веру в себя,
А дотянись до самых ярких звёзд,
И сердцем и душою любя,
Поверь, не надо больше слёз…
*********************************05.06.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии