Чары слов. Маё каханне!

Маё каханне (белорус.) – моя любовь!
К Тебе стремлюсь я вновь и вновь
В Твои бескрайние поля, где изумительна земля любимая,
Где Солнце волос Твой чарующий ласкает,
Тебя, прекрасную, лучами на закате в поле завлекает!


Рецензии