1В вОлнах стоковых течений...
Раскачало мое судно…
Так мутит от приключений!..
Стало жить без почвы трудно.
За окном ритмичный цокот...
Маракасами живыми
Воркование и шепот
Выделяя запятыми,
Вдруг заглядывает в кухню,
Разумом с тревогой споря,
Боевой комочек пуха –
Полинялый голубь Ноя.
Свидетельство о публикации №122060502475