Русская аудитория

С незапамятных времён я на русских литературных сайтах, в свободное время от работы, так сказать балую себя творчеством никак искушённый в поэзии и в прозе, а как любитель не претендующий ни на какие регалии от её Величества Поэзии, да и зачем мне это нужно если в двух поколениях моего рода почти все мои родственники члены Союза писателей СССР и России, — это так без хвастливости для пущей информации, и действительно зачем мне это нужно? У меня ведь всё есть для красивой жизни, вон за окном стоит новенький Мерседес S - класса, гардероб на любой выбор, холодильник трещит от продуктов, зарплата такая что позавидовать можно — ну что мне ещё нужно а? Но вот дело в другом, как не напишешь кому нибудь комментарий к его стихам, то получишь оскорбления, и, это обязательно будет русский человек. Откуда такая злость, такое ненавистничество? Видимо от плохой жизни. А как узнают что ты живёшь в другой стране, так это подобно ядерному взрыву, тут такое начинается… будто я марсианин или с Юпитера к ним прибыл… А ещё я заметил, если авторы произведений нерусские то читатель (именно русский) никогда не поставит лайк и не напишет добрых пожеланий, но полагаю что он сам этого хочет… Часто я читал стихи других поэтов в которых отсутствовал логический сюжет, где не было ни размера, ни правильной стилистики, ни правильных рифм, но они были зато русскими стихами и у них было много лайков и добрых пожеланий. Это всё мне говорит о состоянии души русского человека, что не встретишь у других, но я желаю добра, любви и мира им по-любому.


Рецензии