Смотри...
Он смоет печали твои
Но что же ты ждешь
И смотришь так
Будто нету земли
Глаза подними
Небо дарит надежду тебе
Что лучшие дни
Еще ждут тебя впереди
Смотри это снег
Укроет тебя своей пеленой
Ну что же ты ждешь
Не будет он вечно рядом с тобой
Следы все сотрет
Что сделала ты до сих пор
И небо закроет
Как будто это
Последний твой взор
Смотри вот и ветер
Поднимет тебя
Будто крылья твои
И он унесет далеко
Словно птицу к краю земли
Но даже и там
Счастья ты не найдешь
Оно далеко
А в сердце твоем
Только снова печаль
И так высоко
Взлетаешь чтоб упасть
Снова ты.
Свидетельство о публикации №122060500246