Дама прекрасна...

Дама прекрасна,ей арии пели!
Вновь просыпается в чьей то постели.
Помятое платье,стерта помада.
Оборван чулок...да и жизни не рада...

Еще красота не оставила тело!
И взгляд не угас,не побледнело...
Лицо не утратило свежий румянец.
И стать сохраняет шик свой и глянец!

Пряди волос на глаза ей спадают.
Грустные нотки мысли питают.
Ей - не любовь-в этой жизни награда!
Много мужчин-А ей это надо?

Каждый желает добиться постели!
Потные руки,тела надоели...
С надеждою ждет иногда у окна.
С букетом того-кому не верна...

Того кого сердцем наивно любила!
И имя в душе неизменно хранила.
При этом мужчин как перчатки меняла!
В любовных утехах жизнь прожигала...

И по началу ей нравилось это!
Ласки мужчин,откровенья поэта...
Любимый был рядом,не оценила.
Играючи с ним прогоняя...манила!

И вдруг в одночасье и он испарился...
На не любимой шли слухи женился!
Пыталась от ревности замуж она.
Выйти назло-никому не нужна...

Прекрасная дама,стройные ножки!
На ушках в свечах золотые сережки!
Красивый мужчина,стерта помада.
Ну почему этой жизни не рада?


Рецензии