Призвавший нас

Призвавший нас,идет Он с нами рядом..
Призвавший нас даст силы для побед..
В конце пути получим мы награду
В стране,где никаких грехов уж нет.

Он обличает грех и заблужденья,
Он защищает от врага души.
Он удаляет верой все сомненья,
Он,вечный Бог,не дремлет и не спит.

Он от опасностей оберегает,
И открывает то,что скрыто тьмой,
Он все для нас во благо обращает,
Не как Судья,но как Отец благой.

К Нему приступим,братья,с крепкой верой,
Попросим помощи,признаемся и в том,
Что заблудились,ошибившись дверью,
И ожидаем помощь только в Нем.

Хотим мы быть хорошими бойцами,
В Его духовном войске побеждать.
Он нас хранит,Он в этой битве с нами,
И будет нас всегда оберегать.


Рецензии
Смерть, когда сотрудничает с Богом,
Пробивает умершим дорогу
В светлый рай из фэнтези духовных,
Где их Папа дышит к ним неровно.

24 апреля 2022 года.

Эльвира Константиновна Сазонова   05.06.2022 11:25     Заявить о нарушении
Эльвира,стихи - это не ваше. Займитесь прозой.

Татьяна Богрянцева   08.06.2022 00:07   Заявить о нарушении