Диспетчер Аркадий и компания...

 
    В 2008 году на ОАО "Лидское пиво"  я работала оператором выписки..."на пищиках"
 (так на местном жаргоне обозначался один из складов). В департаменте логистики, на момент события, было два диспетчера: Аркадий и Володя. Оба: бывшие военные. Судя по всему, они тоже работали недавно: немного "плавали", но марку держали...особенно Аркадий... Аркадий твердо принимал решения и всячески демонстрировал холерический темперамент: вспыхивал, как спичка и рубил сплеча...
 Поговаривали, что Аркадий - это один из совладельцев бывшего ресторана "Аркадия", того, что раньше был на месте музея. У нас там когда-то выпускной был, после школы.
 В общем, когда вышла Машка из декрета, то один из операторов выписки оказался лишним и меня забрали к себе  кладовщики на третью экспедицию... Я стала работать кладовщиком и мы решили отметить какое-то событие. Уже не помню какое. Помню, что складывались и пили достаточно крепкие напитки: вино, водка.  Аркадий и Володя тоже составили нам компанию. Аркадий, когда изрядно подпил, будучи холериком, не сдержался и выдал мне такое... НОСТРАДАМУС, блин...
  "Тебя ждет беда. В среду..." Эта фрвзв, которую бросил Аркадий засела надолго в памяти и не только она... Где служил Аркадий? Да там же, где и Трубанов. Мы его вспоминали с ним. Я помню одну историю, связанную с Трубановым и Генчиковым, но об этом отдельный пазл. Генчиков подошел ко мне ещё в 2007, когда я и Фиясь "отстрелялись" (вели вечер) и сказал, что он помнит меня...Да...сказала я: "Такое забудешь". Мы с ним посмеялись... от души...а директор мебельной фабрики позвал нас  на шашлыки (тогда был другой), но я вежливо отказалась. Больше мы с Генчиковым не виделись.  Я какого-то черта поперлась отмечать День Пограничника (28 мая 2007 года) с Фиясем, психологом Андреем и прапорщиком Сашей на природу, где они дружно обосрали мою одноклассницу: Ленку Пузыреву и коллегу по работе из 15 сада: Зазнобу Наталью Юрьевну...Да психологи у них те ещё...сволочи... Опять лирическое отступление. Вернемся к Аркадию...

 продолжение следует....


Рецензии