в гостях

слёзы дождя на портрете твоём керамическом
рукавом осторожно вытру
слышно как ангел смерти его величество
о надгобия точит бритву
ходит среди могил любуясь награбленным
в паутине капли повисли
соловей поёт на цветущей яблоне
о вечной жизни


Рецензии