Люди трудятся с утра...

***

Люди трудятся с утра,
Строят гражданам дома.

Будем в новом доме жить
И трудящихся любить.

Ведь без них и дождь, и ветер
Погубили бы на свете.

Без великого труда
Станет мёрзлою душа!


Рецензии