То паутина-нет сомнений...
Всё больше любят сердцем,
Залезет в душу к ним любой,
Живёт кто не по срЕдствам!
Любовь обманчива и скрытна,
Когда воркуют голубки,
Зима любви уж точит бритву,
Ведь флирт ей вовсе не с руки!
Смешна и горька-эта кома,
Влюблённость,будто слепота,
Не всем конечно,страсть знакома,
Вот пустота-наверняка!
То паутина-нет сомнений,
Но как пленительно сладка,
Ты словно в облаке волнений,
Как жаль,что жизнь её кратка!
Свидетельство о публикации №122060502380
Иван Терёхин 05.06.2022 11:36 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 06.06.2022 14:00 Заявить о нарушении