Капли пьют неокрепшие чаши цветов

Хорошо ли гулять под зонтом
Даже если очень большим
Подождать или, может, выйти потом
Слушать шепот дождя вместе с ним

Вместо асфальта вода, пузыри
Смешно раздуваются и уплывают
Если дождь затяжной, то они до зари
Без свидетелей с лужей играют

Подставляют блестящие спины травинки
Капли пьют неокрепшие чаши цветов
Дождинки ложатся в кружева паутинки
Им не надо просторных надежных зонтов

05.06.2022


Рецензии