Пред вечностью
а кажется нам что сегодняшним днем
пред вечностью мыслим пред вечностью сеем
мы семя а плод уж сорвать не успеем
но вечность всю жизнь нашу вберет
и может добром имена помянет
а может и нет не обещан ответ
и все же верши в протяжении лет
и все же твори твореньем живи
щедрую дань отдавая любви
вечность навечно поглотит тебя
вспомнит одна безвозмездно любя
всю жизнь мою щедро богу дарю
и бога за дар свой же благодарю
Даря себя богу пребуду в раю
Свидетельство о публикации №122060502371