Танцуй июнь

Июнь влетел на сцену - диво,
И на пуантах тонких ног
Застыли яблони пугливо,
От пышных пачек плыл восторг.

Окутаны цветочным флером,
Кружили головы во прах.
И песни пел с младым задором
В ветвях кудрявых серый птах.

А мы с тобой, забыв про годы,
Встречали новую весну,
Нас птиц веселых хороводы
Манили в неба высоту.

Кукушки слог всегда химера,
Не обещала много лет.
Танцуй, июнь, идет премьера,
Прекрасен твой кордебалет.
05.06.2022г.


Рецензии