Бокал любви

         04.06.2022 год.
          К И Ш И Н Ё В
Я был из тех,кто гордо пил любовь,
Когда бокал наполнен ею был,

Я не грустил,играла в жилах кровь,
Ведь был тогда я сердцем молодым.

Я шёл к тебе с простёртыми объятьями,
И не скупясь, дарил я часть своей души,

Ну, а судьба, не оказала милость,святость,
Тебя упрятав в море темноты.

Искал тебя с тех пор,и по сей день ищу,
Я не взирая на судьбы укор,

её преград,иду наперекор,
Вернуть тебя назад из темноты хочу.

В пустые ворота, забыв, Стучусь и день, и ночь,
Только ответ всегда один:-"Нельзя ничем помочь."

Коль так должно было случиться,оно случилось,так и быть,
Не стоит горевать,кручиниться,назад ничто не возвратить.


Рецензии