Отклик

.......................................
       На стихи Веры
.......................................

* * *

"Mon cher madam",
Я Вам дарю цветы.
"Mon cher madam",
О, как прекрасны Вы!
"Mon cher madam",
Ведь я - у Ваших ног.
"Mon cher madam",
Богиня светлых строк!
 
    (от лица мужчины)

* * *

То чувство нас объединяет,
Что будоражит сердце и волнует кровь…
Ему название от века –
Любовь, любовь, любовь…

* * *

Мечтает каждый о любви,
Забыв о зимней стуже…
Живёт в сердцах надежды луч,
Всем нам он очень нужен…

* * *

Повторяй без устали, поэт, -
Чтоб дорога жизни не казалась зыбкой,
Главное, чтоб помнилось, - Любовь, …
Радость в сердце дополняй  улыбкой.

* * *

Где ж найти слова и успокоить душу?!
Как открыться сердцу и не опоздать…
Где б упасть помягче, подстелив соломку –
То любовь земная не желает знать!

* * *

Как нашёл ты ко мне дорогу,
Не споткнулся на полпути:
То ль загадка мудрой природы,
То ль подсказка нашей души!?

О любви песен сложено много,
Допоём мы, давай, свою...
Дорогой мой, любимый мужчина,
Поддержи в трудный час, молю!

* * *

Да, нелёгкая это работа –
Полюбить  на «закате» кого-то.

* * *

Один шажок, всего один шажок
И Вы - у цели...
Я ж с упоением читаю, Вам пишу:
"Mon cher madam",
Вы восхитительны и в прозе,
Изъянов я и здесь не нахожу!..

* * *

© фото автора.


Рецензии