Твое летнее счастье

Лето, в коротеньком  ситцевом платье,
Вбегает, врывается, все на ходу изменяя,
Но дни... ты опять  все мечтаешь о счастье,
Уходят...
Лови своё , времени зря не теряя...

Оно босоногое, пляжным загаром окрашено,
Горячим песком под ногами расстелется,
Пройдёт  - протанцует, кокетливо, вкусно, по-нашему,
Веснушками только на коже отметится...

О летних закатах, написано столько, рассказано,
Об утренних росах, прозрачных, прохладных,
Замочек на мостике, ленточкой, помнишь, привязанный,
Давай, навести его, как-нибудь, ладно?!

А летние ночи...о них забывать не захочется,
Бессонные, нежные, после пьянящей жары,
Валяться в траве, и , конечно же не в одиночестве,
И чтоб до утра... ох и злые у нас комары...

Летнее счастье -неповторимо, особенно,
Нет времени выглядеть лучше и помнить количество лет,
Блеском глаз и улыбкой твоей очаровано,
Встречай своё счастье! Скажи ему просто: « Привет!»
4.06.22


Рецензии