Опппа... Это что за обороты?
(Высказавшись легче жить.)
Опппа...
Это что за обороты?
Право кто такое дал?
Я девчонка будто что-ли,
Что ты правишь свой тут бал?
Разве я желала зла вам,
Иль всё делала не так?
Что просили, по заказам,
От души и.. как пустяк.
Коль обидела, простите!
Я горда, но не критин!
А команды свои, всё же,
Раздавать-то прекрати!
25.05.2022г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Бывает так у каждого, наверно,
Что захлестнёт обида, невзначай.
Как-бы бочком коснувшаяся, нервно...
С кем поделиться тут, за выпив чай?
Вот тут, сподручней, вбить клавиатурой...
Тот текст протеста, что рождает мозг.
И между прочим, не считая себя дурой,
Немного охладившись, сбросить "воз".
Себе отчёт дав:- Что же, всё в порядке,
И с совестью, с тактичностью, как есть.
Не мучаясь неделю, вкопать в грядки,
Немедля "пар спустив", отдать прочесть.
05.06.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122060500224